COPA RFEF: El Arcos CF cae derrotado ante el Betis Deportivo por 2-3

El Arcos CF perdió por 2-3 ante el Betis Deportivo el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa RFEF que tuvo lugar anoche en el Antonio Barbadillo. Pese a que los de Mariano Suárez se adelantaron en el marcador con goles de Maqui y Alberto Legupin, al borde del final de la primera parte, el árbitro pitó un penalti a favor de los béticos que puso el 2-1 el marcador y que le sirvió al Betis para volver a meterse en el partido y comenzar la remontada que culminaron en la segunda parte con dos goles más.

Primer gol del Arcos CF. Maqui 1-0

Segundo gol del Arcos CF. Alberto Legupin 2-0

A pesar de la derrota los entrenadores de ambos equipos aseguraron en rueda de prensa que la eliminatoria no había quedado decidida anoche y que aún quedaba un gran partido de vuelta en Sevilla. Este partido, tendrá lugar el próximo 14 de diciembre.