El Arcos CF cae derrotado 3-1 ante el CD Gerena

El Arcos CF no ha podido puntuar en Gerena en el día de hoy tras perder 3-1 ante el CD Gerena. Los de Mariano Suárez comenzaron ganando el encuentro con un gol de Antonio Sánchez, que tras varias jornadas sin marcar, consiguió batir al meta rival. Sin embargo, casi al final del primer tiempo, los rivales ponían el 1-1 en el marcador.

El segundo tiempo nos trajo la expulsión de Joselito por doble amarilla y dos goles más de los sevillanos que dirige Alejandro Ceballos, siendo el resultado final 3-1. Joselito se perderá el próximo partido ante el Salerm Cosmetics Puente Genil FC que se disputará en tres días en nuestro estadio.

Os recordamos que la próxima jornada de Liga es intersemanal y que será el miércoles 28 de febrero a las 17.00h. en el Antonio Barbadillo. La entrada será gratuita para todos los niños. Ven a ver al Arcos CF con tus hijos, nietos, sobrinos y primos y ayúdanos a remontar esta derrota.