El Arcos CF vuelve a sumar 3 puntos tras derrotar a la UB Lebrijana por 0-1 (Maqui)

El Arcos CF lográ vencer a la UB Lebrijana gracias a un perfecto gol de Maqui tras centro de Juan Gómez. Los de Adolfo Muñoz Mora se adelantaron en el min 33 de la primera parte tras luchar mucho por adelantarse en el marcador y tras recibir un penalti en contra que el meta Miguel paró de forma magistral.

Foto cedida por Óscar Toro, Grada Deportiva.

El portero miguel parando el penalti. Arcos cf

Ya en el segundo tiempo, el Arcos CF intentó sin fortuna anotar el segundo gol y supo defender muy bien su portería, evitando que los de Lebrija pudieran empatar. Tenemos que destacar el gran esfuerzo colectivo de nuestros jugadores, que pese a las lesiones y a las actuales molestias, lo han dado todo en un campo muy difícil, ante un rival muy duro y que está en la cabeza de lista.

Tras el partido de hoy, el Arcos CF se sitúa con 18 puntos en el puesto undécimo de la tabla, empatados a puntos con el Atlético Espeleño y el CD Gerena, a 8 puntos del líder, el Cádiz B.