El Barbadillo vibra con la victoria del Arcos CF por 2-1 ante el Ciudad de Lucena

El Arcos CF suma tres puntos muy valiosos en el Antonio Barbadillo tras anotar un 2-1 ante el Ciudad de Lucena. Los de Mariano Suárez demostraron ser un equipo unido y realizaron un buen juego en todas las posiciones. Los autores de los goles fueron Prieto en el primer tiempo y Álvaro Garrido en el segundo tiempo, gol que valió para romper las tablas que el Ciudad de Lucena había conseguido poner en el marcador en el minuto 79.

Esta victoria supone un gran aliciente para el Arcos Club de Fútbol, que se reencuentra con la victoria en casa y con el apoyo unánime de la grada que aplaudió y apoyó a su equipo en todo momento. El próximo partido del Arcos CF será ante el Gerena en tierras sevillanas el próximo sábado 24 a las 17.00h.También queremos anunciar que el Arcos CF contra el Salerm Cosmetics Puente Genil será el 28 de febrero, día de Andalucía a las 17.00h. Para este partido en casa, la entrada para los niños será gratuita y habrá actividades lúdicas antes del partido. Os iremos informando.

Cabe destacar que en este partido ha debutado nuestro jugador de origen marroquí Mouncef Lmachichi.

Si quieres ver todas las fotos del partido, visita nuestro Facebook.