El Arcos CF empata con el Sevilla FC «C» (1-1) y suma 1 punto a falta de disputar el último partido de Liga ante el Castilleja

El Arcos CF empató ayer en la Ciudad Deportiva José Cisneros Palacios ante el Sevilla FC «C» (1-1). Un gol de Álvaro Garrido en el min 23 de la primera parte ponía por delante en el marcador al equipo arcense, que mantuvo a raya a los sevillanos hasta que estos lograron el empate en el segundo tiempo.

Este resultado nos sitúa séptimos en la tabla clasificatoria empatados a 27 puntos con el Salerm Cosmetics Puente Genil. Sin embargo, al Arcos CF aún le queda una oportunidad más de conseguir 3 puntos el próximo 23 de diciembre a las 16.30h. en el Antonio Barbadillo ante el Castilleja FC. Se trata del partido del 6 de diciembre aplazado y que, de ganarlo, nos situaría por encima de los pontanenses, del Atlético Sanluqueño y del Ceuta, consiguiendo así el puesto número quinto de la clasificación.